泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請事務所是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請費用商標
泰國商標代辦企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請相關費用我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊程序我該如何保護商標呢?
泰國商標註冊台中我該如何申請商標呢?
泰國商標佈局1申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊流程申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

蘋果iphone其實存在著許多強大功能,表示公司貼心的為不同的消費者著想,其中的功能「耳朵」,不但把裝置設備當成麥克風,還可以與藍芽裝置連接,最遠可達15公尺,但重點是這竟然可以當成一個可怕的「竊聽器」。

檢視相片
控制中心,耳朵功能對於聽障者相當方便。(組圖/Apple fan網站)

蘋果iphone,一直以來都在自己產品增加,特定消費族群的方便性,「耳朵」助聽器功能就是專為聽障著量身打造的,可以與iPhone、iPad 或 iPod touch等助聽裝置配對,此時手機就變成了一個小型麥克風,由機身下方的麥克風來進行收音「不是用 AirPods 內建的麥克風」。

打開iphone往上滑可以看「控制中心」有個「耳朵」圖案,如果看不到,可以去「設定」→「控制中心」→「自定控制項目」,再往下拉看到「耳朵」圖示功能,點選綠色加號圖案,就可以在控制中心看見,點選後這個功能就開啟了。泰國商標申請事務所

檢視相片
點選去「控制中心」增加功能圖示。泰國商標申請事務所(組圖/Apple fan網站)

點選「耳朵」後,就可以與 AirPods等助聽裝置配對,不但可以清楚的聽到周遭聲音,還可以調整音量大小,介面中的5個閃爍白點,則是即時監看收音音量狀況,除了快速存取助聽裝置外,還可以與藍芽耳機配對。

如果悄悄把這「手機麥克風」放到別人看不到的地方,就可變成一個「竊聽器」,而且最遠居然可達到15公尺,功能強大的非常可怕。 (詹鎰睿報導)

還可以監聽、控制音量大小。(組圖/Apple fan網站)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜

simpsonarpal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言